Река времени

Артем Игнис
Иссохла времени река,
 Не проследимы берега.
В пространстве над рекой летишь
И видишь вереницы рикш,

Что вдоль реки бегут, идут,
И бесконечен тот маршрут,
К времен началу их поход.
В исход.

А туча по небу плывет
И закрывает небосвод.