Крестик

Александръ Макаров
Я маленький. Я очень, очень маленький.
Как много нас таких же в Крёстный ход
Идёт в пыли с иконами к Почаеву.
Идёт Иудой преданный народ.

Кружатся над народом злые вороны,
По морю из полей пшеничных вброд,
Молитву сотворяя над просторами,
Спасение своё творит народ.

Мы безоружны перед злобным пламенем,
Сородичи к нам не таят угроз,
Нам вера наша стала нашим знаменем,
Наш полководец Иисус Христос.

Нас раздавить не нужно много времени,
Таких обидеть можно без забот,
Затравленный антихристовым племенем,
Торопится взойти на крест народ.

Глумятся бесы, тут же ставят смайлики,
Летит со всех сторон в нас бранный слог.
Я маленький. Я очень, очень маленький,
Но в моих гранях уместился Бог.

28 августа 2023 года