Лейтмотив кофе

Акламэна
Крутится мысль о чашечке кофе,
Еле открылись глаза.
Это желаньв, как в апострофе,
Снимет сна тормоза.
И кофеёк, поманив ароматно,
Яркость добавит дню,
Лучиком солнышка аккуратно
Радости миг сохраню.


* * *



фото автора: обложка меню в одном из голландских кафе