Отец и дочь

Елена Заутренникова
Отец и дочь вместе,
Звучит в тиши песня
Высокой мысли
О главном.

Пора уже вспомнить
Сверкание молний
В потоке быстром
И странном.

Есть пища для духа
В таинственных звуках.
Простор для мысли,
Дыханье.

Отец и дочь рядом.
Невидимых взглядов
В пространстве чистом
Сиянье.