Как ликёр

Мелина Власова
Знаешь, август как ликёр-
Вкусный, приторный, тягучий,
Разноцветный, как ковёр
И нахально- приставучий.

Август- запах сладких слив,
Щебет птиц в бездонном небе,
Лета солнечный мотив
И комбайнов песнь о хлебе.

Шуфутинский запоёт
Скоро вновь о расставаниях.
Журавли опять в полёт
Позовут...вся жизнь в скитаниях...

А пока мы август пьем
Как ликёр- до дна бокала.
Хорошо пьянеть вдвоём,
Я одна бухать устала...

P/S Просто интересно узнать-
кто-нибудь дочитывает до последней строчки?)))