Унесённый

Джо Вислоухий
Завожу я масасыкл.
И горю аллюзией.
Я к полётам попривык
У меня контузии!

Тело знает этот треш
Колотило всяко.
Но меня ты хоть зарежь. Догони собака!

Ничего мне не в резон
Я помчусь хоть ночью.
Начался мотосезон
Зачехлюсь, включу музон
И порву слух в клочья.

Я лечу как рыцарь-пес
Расступитесь смерды.
Пока ветер не унес
С головою кеды...

Картинка скачана из инета изменена в графическом редакторе.