Авария судеб

Александр Бакушин Аб
Авария судеб
На перекрестке
Разделила время:
До и После.

Шумят сирены,
Настоящая драма,
Все в увечьях
От удара.

День ото дня
Разбиваются жизни
В дорожной войне
Бескомпромиссной.

Различные пути
Мы выбираем себе,
Но столкновения
Не ждем нигде.

И не исправить
Ошибку, когда
Маневр обгона,
Встречная полоса...