Холодных женщин не бывает

Рафаэль Полянкер
"Холодных женщин не бывает.
Бывает таять смысла нет!"
Бывает. Бл..дь одна вещает
Слова, похожие на бред!
Лежит, как самка, на диване.
Ей кофей с мёдом подают...
И хахаль смирный, в её плане,
Пришёл бесплатно получить уют.
Она продуманна и сладка,
Когда вопрос касаемо средств.
Лишь на лавэ, понятно, падка.
И тает вся при виде яств.
Затаскан мир, как эти строки,
В потоках комплексов и слов.
На всё бывают в жизни сроки...
Лишь нет границ у сладких снов!
Холодных женщин не бывает.
Бывает таять смысла нет.
И облик смыслов забывает,
Когда фонит от мантры след...