Dinero

Игорь Кривошей
Всевластье над самим собой -
Держа в узде сильнейший разум,
Ментальный, чуткий, непростой,
Вставая, сука, раз за разом.

И поднимаясь из золы,
Сорвав оковы, всех отправив,
Войду в изящные балы,
Тотчас собою люд возглавив.

Переминаясь, возбудив
То самое, что ожидало,
Выходит частный эксклюзив,
Что жизнью здорово кидало.

Всевластье над самим собой.
В моих руках сильнейший разум.
Я психопат? Нет. Я простой.
Блаженство будет, но не сразу.