Осенние листья

Мира Адеева
Осенние листья
Они как цветы
Хрупки беззащитны
Воздушно легки
Летят и порхают
В вальсе кружась
С ветром играя
С дождем веселясь
Дни пролетают
Желтым листопадом
В туман исчезают
Вместе с дождями
Вечный вопрос
Почему все не вечно
И листьев полёт
Так быстротечен
Осенние листья
Они как цветы
Раскрасят красиво
Чьи то сады
Жаль не надолго
Порадует взор
Осенних цветов
Разноцветный ковёр!