еще могу мечтать

Борис Воронцов
я не прошу прощения, увы,
моей вины, в том что случилось, нету.
мы встретились, на берегах Невы,
ты просто, попросила сигарету.

а дальше завертелось, понеслось,
я для тебя, готов свернуть был горы.
желание заветное сбылось,
и вырвалось на новые просторы.

я верил, счастью нет конца,
надеясь, сказкой будет вечность.
где в унисон стучат наши сердца,
где у любви, есть пропуск в бесконечность.

я в меру был и молод и горяч,
не знал, что все на свете срок имеет.
не сосчитать всех подвигов, самоотдач,
что память о тех подвигах стареет.

да, я тебя за все благодарю,
за то, что мне глаза на мир открыла.
я жизнь свою, теперь перекрою,
один вопрос; -А ты меня любила?

а я любил, чего теперь скрывать,
да и сейчас, чужой ты мне не стала.
я как и в юности, еще могу мечтать,
отпив чуток, из пенного бокала...