Кому я не пишу стихов

Аннета Китаева
Осталось только несколько шагов,
И лето в осень будет наряжаться.
Но я к тебе не в силах возвращаться,
Чтоб избежать грядущих холодов.
Я больше не пишу тебе стихов,
Но сердце очень хочет вдохновиться,
И пусть дождям назначено пролиться.
Мечты не восстановишь из клочков.
Когда вдали от счастья берегов,
И кажется, что нечего бояться,
Но мысли снова будут возвращаться
К тому, кому я не пишу стихов...