Замечательная Абросимова Юля повариха

Евгений Скорупский
Кузина моих внучек и внучков Абросимова Юля замечательная повариха.
Внуку младшему Ярославу очень нравятся ею приготовленные блюда.
Действует кастрюлями в песочнице она  лихо.
И из-за видео таких клипов  записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, неустранима моя причуда.