За тобой подглядывает осень

Юлия Кардаш
За тобой подглядывает осень,
И в зените лета кутерьма..
И наряд на землю зелень бросит,
А прохладу нам подарят облака.

Это лето никогда не повторится,
Но дыхание его услушишь вновь,
Год.. и лето возвратится,
Полевых цветов миллионы лепестков.

На ресницах сохрани ты брызги моря,
И вкус меда на губах останови,
А клубничное мохито пусть напомнит,
Как прекрасно это время.. лета дни.

Проводи его улыбкой загорелой,
Осень станет той, как хочешь ты,
Ведь природа выполняет планы,
Настроение-солнце в осень забери.