Плачет скрипка Ночной эскиз

Влад Норманн
Плачет скрипка
грустно, грустно,
у луны
грустна улыбка,
у меня
на сердце грусть,
стих пишу я
безыскусно,
ну, и пусть,
очень грустно
плачет скрипка,
где ошибка? -
разберусь...