Мы весною с тобой повстречались

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Мы весною с тобой повстречались,
   Для меня ты была, как икона.
   «Всё проходит»- короткая надпись
   На кольце у царя Соломона.

   И тебя я однажды увидел
   В летнем парке, в обьятьях другого.
   «Всё проходит»- короткая надпись
   На кольце у царя Соломона.

   И тогда словно раненый зверь
   Застонал я от боли и горя.
   «Всё проходит»- короткая надпись
   На кольце у царя Соломона.

   В жизни всё довелось испытать мне:
   Радость, счастье, предательство, горе.
   «Всё проходит»- короткая надпись
   На кольце у царя Соломона.

               
                24.07.2019г.