доброподробное

Василий Струж
зло вокруг знакомое
в смысле бесит бесит
в смысле хорошо оно
по одной из версий

но придержимся другой
коей зла не надо
и добро бобёр зимой
средь добра не гладно

прожигает жизнь хитёр
леса зло законное
я же все глаза истёр
вне добра искомого

зло вокруг знакомое
кочевряжусь добро
зло скорее порно
ню доброподобное