Дженнифер Лопес...

Бродский Владимир
Дженнифер Лопес
лапочка топлес.
Крутится лопасть,
вертится глобус.
Женщина: лоб есть,
талия – лопнешь.
Спой нам, Джей Ло,
хит про хуjло.

Позвонил менеджер:
загляни в мессенджер.
Дженнифер Лопес,
как тебе хлопец
Трубецкой Ляпис?