Рай

Екатерина Беззубкова
Рай там, где только ты и я,
Где уважение, любовь.
Где маленькая, но семья,
Где обнимают вновь и вновь.

Рай там, где только я и ты,
Где понимание, доброта.
Рай, где совместные мечты,
Где на двоих и жизнь одна.