В бан или не бан

Владислав Кобелев 42
Ум - не навык, что порою,
попадает на глаза,
блеснув одним словом,
показывается уровень на века.

И не слова, что поражают,
своей диковатой сутью,
зато преследуют веками,
и не стоят ни перед кем.

Навык - памяти игра,
что среди слов и знаний,
горит желание создать,
да мало у кого желание такому бывать.

И оскорблений царство книги,
и толстой пылью веков,
как следует позабыли,
а бабки за то, идут рекой...

Яд - не навык, а бабло,
купил кто сразу,
и не блеснув ни в чём,
скорее то в ведро,
хуже, думая, что модно,
скорей за то бабло.

И нет сути применения,
бабло застряло в голове,
зато писатели довольны,
правовладельцы в бабле...

Но как не стыдно,
хочу продать,
а сам тем лишь,
за пять сотен, или семь тысяч,
скорее людей оскорблять.

Бабло за то нелестно получать,
кстати писаки не такие,
а вот кто словил в том бан,
не умеет жизнь понимать.