В роли уездной купчихи

Сабина Стрешнева
...В роли уездной купчихи
Осень слегка франтовата.
Как же идёт щеголихе
Милая эта бравада!
Вовсе не слишком помпезна;
Ложь, что фальшиво играет -
Осень невинно-прелестна,
Осень всегда покоряет...