Имена - утехи

Владислав Кобелев 42
Сказки про Ивана - дурака,
иудея глупость головы,
те понять не смогли,
Иоанн всегда был дураком,
тот оказался чисто символ,
дебилизма и тупизма.

И поныне именами тех,
у кого душа была велика,
только было суть дошла,
нету тем мне для утех.