Крампус

Юджин Вэнг
ты, крампус,
видишь здесь лес
а мы
видим здесь новый жилой район
многоквартирные дома
и супермаркет
небольшой стадион
с чего ты решил что твоё виденье лучше чем наше?
хочешь подраться?
ну подходи - получишь из дробаша в е**ло
ты бессилен и жалок
уясни
и греческим богам то же передай