23-3-2-561-Кому Скажи Есть Интерес

Геннадий Пантилеев
Кому, Скажи, Есть Интерес

Кому, Скажи, Есть Интерес
Читать И Лицезреть Пустое?
- Однако, Много Пустоты Везде
- И В Ней Мы Тонем.

Быть Может Нужно То Кому,
Чтобы Пустое Мысли Вытесняло?
А Может Модно Это Стало.
Коль Так, То Моду б Эту Истребить.

Однако, Трудно Это Сделать.
Но Руки опускать - Не Сметь!
- Конъюнктура Очень уж Капризна
И даже Моде не поспеть.

Душа Поэта Непреклонна
- Плевать на Моду и тд
- Ведь Только Так Рождаются Поэты
- Которых Признают по смерти Их.

(экспромт наблюдение и размышление)