Пиратка... Песня

Света Ланика
Клип на Рутюбе
https://rutube.ru/video/e8827076c6cf59396ab50a5b60526570/

Автор стихов, музыки, видеомонтажа, исполнитель Света Ланика.
Автор видеоряда Григорий Родственников.

Днём королева, а по ночам пиратка.
Отважно водишь шхуну в океане,
Скользишь по вантам словно акробатка,
И курс находишь при любом тумане.
На светском раунде звезда востока.
Раскосым взглядом с ума ты сводишь.
И что ты пиратка по ночам, нет и намёка.
И не прощаясь, одна уходишь.
 
 Припев:
Ак королева, ах ты пиратка!
И кораблями управляешь ты шутя.
Любая драка для тебя зарядка.
Все капитаны влюбляются в тебя.
 
Но есть один охотник за тобою.
В погонах он блюстителя порядка.
Следит он за разбойницей морскою,
Пытаясь разгадать в чём тут загадка.
Но разгадать блюстителю порядка
Не удалось секрета морской дивы.
Огонь любви прекрасная мулатка
Разжечь успела в сердце детектива.
 
Теперь вдвоём на шхуне, под луною,
Они уходят в море куролесить,
И бриз морской порой ночною
Им весело поёт вдогонку песню.
И буревестник с высоты следит за ними,
Попутный ветер дует в паруса,
И счастья нет другого в целом мире,
Чем целовать любимые глаза