Человека бывает легко потерять

Юлия Карташова
Человека бывает легко потерять,
Как бы ни было это грустно.
И порою достаточно что-то сказать, -
Как в душе становится пусто.

Человека бывает легко потерять,
И бывает легко обидеть.
Можно долго прощенья просить и прощать,
А потом никогда не увидеть.

А потом никогда уже не обнять,
Никогда не сказать: "Прости".
Человека бывает легко потерять,
И так сложно бывает найти.