Казалось... внуку...

Галина Журавкова
Последний год ступеньки младшей,
Еще чуть-чуть и... старший класс!!!
Так время  мчится  безвозвратно,
Об  этом...  я  веду  рассказ...

Казалось...  только что родился:
Совсем недавно... детский сад...
Ты  сам,  наверно,  удивился,
Но  время  не  вернуть  назад.

Ты  не  успеешь  оглянуться,
Ступеньки  школьные  пройдешь,
К армейской  жизни прикоснешься,
Мечту,  любовь  свою  найдешь!!!

Не  уставай  мечтать  о  лучшем,
Здоровьем  Бог  пусть  одарит,
Гордись делами дней  минувших,
Пусть  птица  счастья  прилетит!!!