А мне хотелось...

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    А мне хотелось жить на белом свете,
    Любить жену, ласкать своих детей,
    А так же, чтобы не было разлуки,
    А ещё больше, чтобы не было потерь.

    А мне хотелось всех увидеть внуков,
    Обнять их и к груди своей прижать,
    И целовать их маленькие руки,
    И счастья всем им в жизни пожелать.

    А мне хотелось в поле на рассвете
    Лежать в стогу в сиреневом дыму,
    И написать такие в жизни строки,
    Чтоб нравились не только самому.

    А мне хотелось всё же на прощанье,
    И прежде, чем растаять в синей мгле,
    Сказать «Прости, что больше не увидишь
    Меня на грешной матушке – Земле».

                07.04.2019г.