О, дочь моя, моя отрада...

Екимова Кононова Валентина
    О,дочь моя,слагаю тебе Оду!
    Ты солнца луч в умении своём...
    Сегодня,завтра,в любую непогоду-
    В своём ты царстве средь деревьев и цветов.
    И где б ты не была,ты саженцы везла
    Из заповедных,уникальных мест...
    И в них ты смысл жизни обрела,
    Выращивая "принцев" и "невест"...
    Дай Бог тебе здоровья и удачи!
    Не только в заповеднике твоём,
    Но и в единственном своём,нашла отдачу,
    Да будь же добр,Господь,найди... из снов.
    ----------28.08.2023 года-------------------