Psalm

Павел Ищенко
Основано на псалме 22.


Господь - Заступник мой и Пастырь,
ни в чём не буду с Ним нуждаться.
На злачных пажитях покоит,
и водит кротко к тихим водам.

Он душу силой подкрепляет,
и наставляет на путь правды.
И не страшна долина смерти,
когда Твой посох водит сердце.

И зло не страшно, я спокоен,
когда иду, Господь, с Тобою.
Вот уготована трапеза,
врагов не видно, все далече.

Елей благой наполнил душу,
и враг покой сей не нарушит.
Мне благо быть в Господнем Доме,
во дни сии, и в веке оном.