Посты

Юрий Люк
Нам посты напечатались в ленте,
Позитивно стремимся к заслугам.
Нам костры приготовили черти,
И бутылки несут балагурам.

Омерзительно брызгает слюна
В благочестии слова ангела,
Напевается песня шамана,
Разливается музыка Вагнера.

Наступило бездарностей время,
Умерла постаревшая Вера,
Представитель с глазами оленя
Закатается в банку консервы.

А в последствии ложное чувство
Обладателя пнет в неизвестность,
Просветил бы народ Заратустра!
Уходя размышлением в вечность.

Опускается взгляд сумасброда,
И кровавые сплюнутся сгустки,
От давления лопнет аорта,
Проклинается мир его узкий!