В сторонке

Виктор Гайворонский
Быть в стороне от схватки -
Как это гениально:
Давление в порядке
И пульс всегда нормальный.

Ближе рвутся снаряды,
Вот уже звон поминальный.
Жаль, всё же было, как надо
И пульс всегда был нормальный...