Вечереет

Волкова Жанна
Вечереет... В темноте...светит дорога к одной звезде...
Там, высоко, не видно слез... Только лишь ветер их вдруг принёс.

Вовсе не видно вдали голубых дорог,
Там, на вершинах снегами застыл свой срок.

И ты не видишь, не слышишь и не стучишь...
Вечер застыл в темноте... И ты молчишь.

28.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park