Лес

Нафта Лин
 
В зеленом сумраке вновь одеваюсь тенью,
А ветер ощущаю по движенью
Листвы трепещущей. Он где-то в вышине,
Смешал листвы волну и облачную пену.
Осталась тишь и запах испаренья
Земли прогретой. Здесь, глубоко на дне
Всё призрачно, как в зыбях  океана…
И из глубин таинственно и странно
Живые соки в небеса текут
Я упиваюсь проблеском минут
Негаданно дарованного счастья…
Хотя ко мне природа безучастна.