Dicata Sophie

Александр Дэд
На краю нашей снежной планеты,
Где костёр горит, увы, не для нас,
Пошлю к чёрту все их советы,
Ведь очень долго ждал этот час.

Когда мы в этом холоде нежном,
Любуясь на последний алый закат,
Будем уверены в исходе успешном,
Слыша как вороны сверху кружат.

Когда наши желания будут без бед,
Будут нести только светлую гладь,
Тогда мы увидим лазурный рассвет
И сможем душевную боль разогнать.

Но мне остается лишь слепо верить,
Что с этим выбором я угадал.
Иначе промах не смогу весь измерить,
Ссылаясь на то, что один здесь пропал...

28.08.23