Не делится сердце на части!

Зинаида Емельянова
Как   просто   влюбиться.
Но   трудно   любить.
Любовь   никогда, никогда
не   забыть!
Влюбленность   проходит.
Любовь   остаётся.
И   сердце   невольно
тревожит.
И   время   не   лечит,
и  в   муки  бросает.
Кого - то,  увы,  навсегда.
Сердце  пронзает  и  окрыляет!
От   любви   ни  уйти,
ни   уйти   никуда.
Любви   уголечек    теплится     вечно.
Светом   нетленным  в горячих  сердцах!
И   может   внезапно:
вспыхнуть   мгновенно!
Себя   не   удержишь  в  руках.
Любовь   долготЕрпит,
ждет   и   мечтает.
Кругом    идет    голова!
Кто   любил:  меня  понимает.
Ему   не  нужны  здесь   слова.
Любовь - это  светлое
чувство!
Она - источник   добра.
Любить - непростое  искусство!
Остальное   все - пустота...
Над   рекой   соловушка
пела
и   тихо   журчала   вода.
Влюбленность,  как   спичка,
ярко   сгорела.
Любовь   с   тобой 
навсегда...
Не   делится   сердце
на   части!
Его   нельзя   разделить!
Его   одному   лишь   для 
счастья
можно   кому - то  дарить.