Вот август наш к концу подходит

Ольга Ковригина
Вот август наш к концу подходит,
Прохладой вечер нас мАнит,
Пройдись по Чистяковской  роще,
Листвой и шумом насладись…

Вдохни тем запахом природы,
На покрывале посиди,
Пройдись ты босиком по полю,
Сегодня скошенной травы.

Вот белки двигаются осторожно,
В попытках, может,  угостишь?
Орешком не одним, с ладони,
Да, ещё крошки подсобишь…

Как хорошо всё ж на природе!
И,  Слава Богу, нет жары,
Испепеляющей погоды,
Идём всё ближе к осени…
28.08.2023