Душе моей Ты даёшь покой

Мила Полеско
Душе моей Ты даёшь покой,
Ты заполняете всё любовью и красотой,
С Тобою свет везде,где тьма
Ты лучше делаешь меня .

Я верю рядом мой Спаситель,
Повсюду вижу с Ним я мир
И на лице улыбка у меня сияет
Ведь знаю,Он меня простил .

Безгранично доверяюсь Богу,
Ему известны тайны все мои
Куда бы не направил Он дорогу
Я с Ним иду,молясь Ему в пути .