Воспоминания о лете

Светлана Тарутина
Я очень благодарна тем, кто любят,
За сказочные  дни,  мгновения лета.
Воспоминания  мне сердце будят,
Счастливым, тёплым наполняя светом.

И  хочется  ответить  им заботой,
И радости им подарить мгновенья,
Чтоб  голоса  звучали  счастья нотой,
И солнечным их стало настроение…