Рысь-3

Наташа Собина
                ***
Украдкой призраков из марева воспоминаний
Легендой талых вод спешащих в Вечность, все к Большой Воде
Восстав из всех воспоминаний, пыталась я найти тропу в судьбе...
Не грацией своей походки, и не величием ума
Я славна лишь игривой холкой и красотой длины прыжка!
И там, где вечно плачут ели, укрытые в густом снегу
Сны вижу по ночам безбрежным, как призрак леса я живу.
                ***
И помни одинокий странник:
Невидимо я подкрадусь, неслышно может подойду
Кому подставлю свою шею добровольно
А кто смертельно будет ранен, уснув навек в моём лесу...
                ***

Фото: Из Интернета в обработке автора