Исповедь

Большаков Василий Александрович
Здесь тишина и только свечи
Мне освещают путь во тьме
Передо мной стояла Вечность
И долгий путь Господь к тебе.

Я недостоин быть с Тобою
И тяжкий груз моих грехов
Своих грехов сейчас не скрою
Я потерял свою Любовь.

С холодным сердцем шел по жизни
Не замечая никого
Кого я спас и где мой ближний?
Не приобрел я ничего.

И только в храме, здесь я понял
Смотря на лик Священный твой
Как ежедневно предавал я
Тебя Господь в пути своем.

Ты за меня распятье принял
А я прошел не бросив взор
Теперь прошу -Господь помилуй!
Не помяни ты мой позор.

И вот слезами умываясь
Я на коленях пред Тобой
И свечи тоже в храме плачут
Моя душа перед Тобой.