Встреча выпускников

Букин Александр
В беспредельную даль
Смотрим мы с высока,
Вспоминаем то время когда,
Беззаботная молодость
Пробуждалась любя.

Не успев оглянуться
Прошло много лет
А в руках держим мы
Свой счастливый билет,
Как экзамен на встречу
Идем
Вспоминаем друзей и
Учебный свой дом.
Где сроднили конспекты,
Походы в кино,
На дискотеку и выпить
вино.
Счастливое время, не правда ль
друзья,
Так выпейте ж стоя
бокалы вина!