Как давно

Георгий Галкин
Я так давно не был
Там, где осень кружит листву,
Где синее небо
Не плачет дождём наяву.

Так легко, безмятежно
Вдаль плывут облака.
Осень дарит надежду,
Что жизнь - всего лишь река.

Мы смотрим на небо и просим
Рядом остаться удачу.
И, Боже, как не выносим,
Когда женщины плачут.

Как же давно дома я не был.
Осень, так легко и безмятежно,
Одевается в серое небо,
Веря в любовь и надежду.
28.08.2023