Знак судьбы

Галина Михайлова 6
Я хочу тебе присниться
В самом дивном, ярком сне,
Сладкой музыкой продлиться,
Просиять лучом в окне.

Пусть счастливым звездопадом
Озаряет небо нас!
Звёзд сиянье с нами рядом,
В отраженье наших глаз.

Я хочу тебе присниться
Белой чайкой над волной,
Чтоб заставить сердце биться
В сокровенный час ночной,

Чтобы ключ души доверить,-
Снять замка тяжёлый плен
И, как в юности, поверить
В неизбежность перемен.

Так хочу тебе присниться,
Чтобы вспомнил наяву,
И с меня писал страницу-
Жизни новую главу.

Сон в реальность претворится:
Вещий сон, как знак судьбы...
Сердцу стоит покориться,
Сдаться сразу, без борьбы.