***

Валерия Дарк-Ороферион
Моя "вторая" любимая дочь
Но законная дочь Саурона.
Чем могу тебе рада помочь,
Моя сноха и наследница трона.
И спасибо тебе,что ты есть,
И во всем меня понимаешь.
Знать ваш дом почитаю за честь.
И что дружбу со мной выбираешь.
Я желаю вам счастья сполна!
И за внуков поклон тебе низкий.
Не погибнет наш род и страна
Хоть к бессмертию путь и не близкий.
Лихолессье наш общий дом,
Он не будет пустым точно знаю.
Детский смех и любовь будет в нем.
Вот что нашей семье я желаю.
И тебе дорогая сполна
Только счастья тебе  и здоровья.
Ты достойная Дочь ,Мать и Жена.
И величественная кровью.