не соблазняй, обманчивым покоем танго озв ОВ

Абульханов Фархад
не соблазняй, обманчивым покоем
успокоение, душит жар сердец
не оскорбляй, душу празднословием
слова ничтожны когда в душе слепец

прозрение приходит поздно
и ты поймешь что потерял
когда вернуть уж невозможно
не оценил, и растерял
Припев
не искушай, что все вернется вновь
не искушай, ушла давно любовь
в сиянье снов растаяла давно
мне было горько, нынче все равно

я возвращаю вам долги
монетой той же безразличия
и нету больше мне отличия
мы не друзья и не враги