рисовали кистями

Олег Калякин
рисовали кистями
мы ходили пальцами
мы свистали свистами
массажировали массами
и сейчас машинами
едем удалёнными
и великими величинами
к солнцу приближённые
мы идём дорогами
узкими-широкими
в одну ногу мы
мы равносторонние
мы такие ранние
но бываем поздними
в нашем понимании
мы с тобою взрослые
но реально дети мы
маленькие крохотные
мне сегодня скажешь ты
как дойти дорогами
до небесной глазурности
до космической радости
чтобы этими курсами
шли от старости к малости