Благодарность

Алёна По
Сказать «спасибо», может каждый человек.
За солнце за окном, за тихий летний дождик.
Прося с слезами, взять вас на ночлег,
Когда забыли вдруг ключи и деться невозможно.

Сказать другим: «Смотри, какой сегодня день!
Ведь в небе облака и бабочки порхают!»
А чудеса приходят к тем, кому не лень,
Смотреть на мир, как дети- доверяя!

Сказать: « Послушай, ты ведь молодец!!!
Сегодня смог любить ты научиться:
Помочь старушке выбрать холодец
И тихо про себя ей улыбнуться.»

Как важно слушать сердце и с душой
Нести любовь и капельку тепла обычным людям.
Помочь советом, делом, иль постой,
Сказать: « Спасибо, друг, пускай тебе сегодня счастье будет!»