Внемли, Господь, Верни Любовь с Терпеньем

Векшина Людмила2
Внемли, Господь, Верни Любовь с Терпеньем

Сергей Михеев с «логикой железной»,
чья речь проста, честна, без фраз помпезных
и без надрыва власти осужденья…-
нечастое в российских СМИ явленье…
Предельно совпадают наши взгляды:
что «надо в жизни, а чего не надо»;
что «важно для народа, что – вторично…»
единство дела с словом в жизни личной
послужат к пониманью и доверью
людей простых, не верящих в поверья…

Мол, прошлое ушло как воды Леты:
«не помнящих родства сынов» по свету
немало разбрелось - детей России,
которых всех вернуть страна бессильна…

Сергея Александровича кредо:
чтоб в эСВэО достичь быстрей победы,
да не любой ценой, - стране ко благу:
чтоб «был по всем законам и бумагам
мир безусловный с прочей заграницей»,
в которой русофобия клубится…
И вдоль, и поперёк хулят Россию,
а Бог Хранит…, - бандитское засилье
не верящих в способность Сил Сакральных
Устроить мир, каким и изначально
Задумал Бог… - с каким бы обращеньем
ни обратился люд, ища прощенья, -
«Аллах», «Христос» …, - с сердечною молитвой,
чтоб прекратил немыслимую битву
добра и зла «с народов истребленьем…»
Внемли, Господь: Верни Любовь с Терпеньем…
***
Сюжет построен по материалам новостей на радио «Вести-ФМ», где эксперт политолог Сергей Михеев в передачах «Железная Логика», «Михеев говорит», «Человек зет» - доступно, компетентно и простым языком объясняет суть происходящего.
02.08.2023г. Векшина Л.А.