Нет ничего

Михаил Крав
Нет ничего приятней вспоминать свои утерянные мысли или мыслеформы...
Это как и при чтении книг - ты начинаешь руководить течением жизни ,начинаешь иногда быть самим течением ,- а не просто плыть по течению стеснений обстоятельств и чужих правил и формулировок...